• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее 6 лет условно получила главный бухгалтер дома-интерната аула Адамий

    В Адыгее 6 лет условно получила главный бухгалтер дома-интерната аула Адамий

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее 6 лет условно получила главный бухгалтер дома-интерната аула Адамий Красногвардейский районный суд республики Адыгея вынес приговор главному бухгалтеру психоневрологического дома-интерната аула Адамий Мариет Нагоевой по делу, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). На сегодняшний день установлено, что женщина, проработавшая в доме-интернате более 22 лет, незаконно присваивала себе денежные средства. В частности, в результате прокурорской проверки, проведенной в интернате в 2011 году специалистами-экспертами контрольно-ревизионного отдела Министерства финансов РА и оперативными работниками прокуратуры Красногвардейского района, было выявлено 27 эпизодов хищений финансов на общую сумму 1 миллион рублей. В ходе проверки выяснилось, что на многие товары, приобретенные для детей, нет чеков. Так, в документах было сказано, что воспитанникам приобретались те или иные вещи и предметы гардероба, которыми они в принципе не могут пользоваться в силу физических причин.
    Учитывая большой стаж работы Мариет Нагоевой, суд счел возможным вынести ей приговор в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. Кроме того, с женщины взыскана сумма причиненного ущерба.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.