• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Чиновнику из Адыгеи грозит 4 года лишения свободы за организацию фиктивной контрабанды

    Чиновнику из Адыгеи грозит 4 года лишения свободы за организацию фиктивной контрабанды

    Категория: Новости / Общество
    Чиновнику из Адыгеи грозит 4 года лишения свободы за организацию фиктивной контрабандыКак сообщалось ранее, в республике Адыгея было заведено уголовное дело в отношении заместителя начальника Службы по Республике Адыгея Регионального управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю.
    Напомним, высокопоставленного чиновника обвинили в организации фиктивной контрабанды наркотического средства в Украину. По версии следствия, в качестве наркотика подозреваемый выбрал сильнодействующее психотропное вещество. Конверт с ним планировалось отправить по почте, а затем преступление должно было быть раскрыто оперативниками. Таким образом, чиновник надеялся повысить показатели работы, что было бы для статистики более чем выгодно. В Адыгее государственных границ нет, и контрабанда не распространена, а значит, преступление было бы признано рейтинговым. Осуществлению замысла помешали следившие за чиновником сотрудники УСНБ. В отношении подозреваемого возбудили по части первой статьи 286 УК РФ «Превышение полномочий», максимальное наказание по которой составляет 4 года лишения свободы.
    В настоящее время расследование уголовного дела в отношении данного лица завершено. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, и в ближайшее время бывший заместитель регионального управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по РА предстанет перед судом.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.