• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Совместные тактико-специальные учения провели УФСИН и МВД по Адыгее

    Совместные тактико-специальные учения провели УФСИН и МВД по Адыгее

    Категория: Новости / Мероприятия
    Совместные тактико-специальные учения провели УФСИН и МВД по Адыгее УФСИН и МВД Адыгеи провели совместные тактико-специальные учения, главной целью которых явилась проверка системы оповещения, оперативность сбора личного состава, отлаженность действий оперативного штаба по сбору и анализу данных обстановки, маневренные возможности сводного отряда в ходе выполнения служебно-боевых задач, организация взаимодействия с правоохранительными органами.
    Согласно легенде проведенных учений, четверо преступников совершили побег из исправительного учреждения – колонии №1 аула Тлюстенхабль, после чего сработал датчик обнаружения. На место происшествия сразу же прибыла оперативная группа, обнаружившая на контрольно-следовой полосе следы преступников.
    Район проведения операции был оцеплен, на дорогах республики были выставлены временные розыскные посты. Однако, несмотря на принятые меры, преступникам удалось добраться до Майкопа, где угнанный ими автомобиль был остановлен усиленным нарядом ДПС УГИБДД МВД по Республике Адыгея. Преступники предприняли попытку скрыться в лесополосе. В результате преследования один из преступников был задержан с помощью служебной собаки, двое других ворвались в хозяйственную постройку лесоперерабатывающего предприятия и забаррикадировались, взяв в заложники одно гражданское лицо.
    Поиски беглецов велись вместе с собаками, и уже через некоторое время преступники были найдены.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.