• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Кошехабльском и Майкопском районах Адыгеи назначены новые прокуроры

    В Кошехабльском и Майкопском районах Адыгеи назначены новые прокуроры

    Категория: Новости / Общество
    В Кошехабльском и Майкопском районах Адыгеи назначены новые прокурорыВ связи с переводом прокуроров Кошехабльского и Майкопского районов – Антона Герасимова и Александра Белоусова в аппарат прокуратуры республики Адыгея на должности руководителей структурных подразделений ведомства в данных районах произошло новое назначение прокуроров. Назначением от 18 июля 2012 года Генеральным прокурором Российской Федерации прокурором Кошехабльского района назначен советник юстиции Евгений Зиновчик, а прокурором Майкопского района Адыгеи – Алексей Зарецкий.
    Евгений Зиновчик родился в 1976 году в Майкопском районе Адыгеи (поселок Тульский) Адыгейской автономной области. Окончил юридический факультет Адыгейского Госуниверситета в 1988 году.
    Алексей Зарецкий родился в г.Краснодар в 1975 году. Окончил в 1988 юридический факультет Кубанского государственного университета.
    Смена прокуроров произошла исходя из кадровой политики генеральной прокуратуры РФ, связанной с предупреждением коррупционных проявлений.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.