• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » За полтора года в Адыгее построено 53 теплицы общей площадью 6 тысяч 380 кв.м.

    За полтора года в Адыгее построено 53 теплицы общей площадью 6 тысяч 380 кв.м.

    Категория: Новости / Экономика
    За полтора года в Адыгее построено 53 теплицы общей площадью 6 тысяч 380 кв.м.В Адыгее продолжается реализация муниципальной целевой программы поддержки сельхозтоваропроизводителей. Данная программа подразумевает субсидирование строительства теплиц и рассчитана на владельцев личных подсобных хозяйств. Выгодные условия уже оценили десятки жителей республиканской столицы и других населенных пунктов, таких, как станица Ханская, хутор Гавердовский, поселок Северный и Западный.
    Программа поддержки сельхозтоваропроизводителей действует уже на протяжении полутора лет. За это время общее количество построенных теплиц составило 53, общая площадь которых – 6 тысяч 380 квадратных метров. Субсидий сельхозтоваропроизводителям выплачено на сумму 2 миллиона 300 тысяч рублей. Так, компенсация за две теплицы общей площадью 400 квадратных метров компенсация составляет более ста тысяч рублей. Овощеводам стоит только приобрести продукцию, предоставить все необходимые чеки и получить причитающиеся деньги.
    В настоящее время реализация программы идет полным ходом. Все товаропроизводители довольны выращенными свежими и качественными овощами в новых теплицах, которых за первое полугодие 2012 года построено еще 20.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.