• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Аслану Тхакушинову вручен знак «За содружество»

    Аслану Тхакушинову вручен знак «За содружество»

    Категория: Новости / Политика
    Аслану Тхакушинову вручен знак «За содружество»Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов удостоен почетного нагрудного знака «За содружество» за проводимую работу в области развития социального партнерства и плодотворного сотрудничества с профсоюзами республики. Нагрудный знак ФНПР «За содружество» учреждается Генеральным Советом ФНПР. Им награждаются деятели, внесшие большой вклад совместно с профсоюзами в развитие трудовых, социально-культурных и духовных интересов людей труда, укрепление и развитие международной деятельности ФНПР, а также за полезные дела в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности. Нагрудным знаком ФНПР «За содружество» награждаются руководители предприятий и организаций, общественные, политические и государственные деятели России, а также граждане зарубежных стран.
    Нагрудный знак ФНПР «За содружество» изготовлен из металла желтого цвета, имеет форму равностороннего пятиугольника с закругленными сторонами с наружным размером по осям 24 мм х 24 мм и с внутренним размером по осям 21 мм х 21 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон. На лицевой стороне знака – рельефное изображение рукопожатия, на оборотной – надпись «За содружество».скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.