• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Число коррупционных преступлений в Адыгее по-прежнему велико

    Число коррупционных преступлений в Адыгее по-прежнему велико

    Категория: Новости / Общество
    Число коррупционных преступлений в Адыгее по-прежнему великоВ столице Адыгеи состоялось заседание коллегии прокуратуры республики, где были подведены итоги деятельности за первое полугодие 2012 года. Участие в заседании принял Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, отметивший, что роль прокуратуры в координации деятельности правоохранительных органов, привнесении в это направление большей системности, последовательности и конструктивизма неизменно растет.
    На заседании было отмечено снижение зарегистрированных преступлений и активизация работы по выявлению нарушений закона в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Однако число преступлений, связанных с коррупцией, по-прежнему велико.
    Участниками коллегии были озвучены результаты совместной деятельности в различных областях: вопросы применяемых мер профилактики, эффективность совместной деятельности подразделений и структур. Отмечено тесное взаимодействие МВД и прокуратуры, главной целью которого является контроль за дисциплиной. В завершение заседания коллегии были обозначены приоритетные действия на ближайшие несколько месяцев.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.