• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее найдено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смерти

    В Адыгее найдено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смерти

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее найдено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смертиВ Адыгее в поселке Табачном Майкопского района найдено тело со следами насильственной смерти пропавшей две недели назад 11-летней школьницы Ангелины Беловой.
    Напомним, девочка бесследно исчезла в ночь с 15 на 16 июля текущего года из собственного дома. Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия, начиная от самовольного ухода девочки из дома и заканчивая причастностью к ее исчезновению конкретных лиц.
    В настоящий момент по подозрению к причастности к данному преступлению задержан Александр Литвинов, отчим Ангелины Беловой. Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица).
    Тело ребенка было найдено в ста метрах от ее дома. Причастность отчима к исчезновению девочки не доказана и обвинение ему пока не предъявлено. Расследование дела из районного отдела СК передано в отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СК РФ.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.