• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » По подозрению в убийстве малолетней девочки задержан ее отчим

    По подозрению в убийстве малолетней девочки задержан ее отчим

    Категория: Новости / Общество
    В поселке Табачном Майкопского района Адыгеи в ночь с 15 на 16 июля текущего года девочка 11 лет Ангелина Белова исчезла из собственного дома, и с тех пор ее местонахождение не установлено. В день пропажи Ангелина была одета в короткую черную юбку, желтую футболку, обуви на ней не было.
    Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия, начиная от самовольного ухода девочки из дома и заканчивая причастностью к ее исчезновению конкретных лиц.
    В настоящий момент по подозрению к причастности к пропаже ребенка задержан Александр Литвинов, отчим Ангелины Беловой. По факту безвестного исчезновения девочки по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица), возбуждено уголовного дело.
    Полицейские занимаются выработкой плана дальнейших поисков ребенка. За любое предоставление информации об Ангелине Беловой объявлено вознаграждение, конфиденциальность сведений гарантируется.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.