• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Скончался отец Главы Кабардино-Балкарии

    Скончался отец Главы Кабардино-Балкарии

    Категория: Новости / Культура
    Скончался отец Главы Кабардино-БалкарииНа 88 году жизни скончался отец известного российского политического деятеля, главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова Башир Каноков. Башир Хамзетович Каноков родился в 1924 году в селе Шитхала Кабардино-Балкарской республики. В военные году принимал участие в строительстве оборонительных сооружений на Северном Кавказе, работал в колхозе. Около 30 лет занимался овощеводством, был председателем совхоза «Комсомольский» в Шитхале в течение долгих лет. Работал секретарем-бухгалтером, позже возглавил сельсовет.
    В связи с трагическим событием Глава Адыги выразил соболезнования Главе Кабарлино-Балкарской республики Арсену Канокову. «Башир Хамзетович был Вашим лучшим другом и советчиком, поддерживал Вас на непростом жизненном пути и, также, как и Вы, болел душой за судьбу родной Кабардино-Балкарии. Это невосполнимая потеря, и мы, жители братской Адыгеи, разделяем Ваше горе и скорбим вместе с Вами. Светлая ему память», - говорится в соболезновании.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.