• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее будут судить экс-полицейского, из-за которого погиб человек

    В Адыгее будут судить экс-полицейского, из-за которого погиб человек

    Категория: Новости / Общество
    Межрайонным Гиагинским следственным отделом СУ СК РФ по Адыгее завершено расследование уголовного дела по ч.4 ст.264 УК РФ в отношении бывшего полицейского Кошехабльского района, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и совершил ДТП с трагическим исходом.

    "Следствием установлено, что авария произошла 25 мая этого года, примерно в час ночи, на автодороге с. Сергеевское – ст. Кужорская. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый сел за руль автомобиля "ВАЗ-217230", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся по этой полосе автомобилем "ВАЗ-21093", водитель которого от полученных травм скончался на месте происшествия", – рассказал следователь Гиагинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Адыгее Федор Торгун.
    В Адыгее будут судить экс-полицейского, из-за которого погиб человек

    По его словам, полицейский в этот же день был уволен из органов внутренних дел. Он полностью сознал свою вину и в ходе расследования сотрудничал со следствием.

    В настоящее время районная прокуратура по данному делу утвердила обвинительное заключение, 22 августа дело будет рассматриваться в Кошехабльском районном суде.

    www.yuga.ruскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.