• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В экологической акции «Чистый Фишт» в Адыгее студенты собрали несколько килограммов мусора

    В экологической акции «Чистый Фишт» в Адыгее студенты собрали несколько килограммов мусора

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее в период с 17 по 19 августа состоялась молодежная экологическая акция «Чистый Фишт». Она была проведена на территории Западного отдела Кавказского заповедника. Организаторами акции выступили Алий Мосович Хатков (директор Спортивно-туристского Центра «Эдельвейс» Адыгейского государственного университета) и Н. Б. Ескин (зам. директора заповедника по научной работе Кавказского заповедника).
    Общее число участников составило 70 человек. Среди них – студенты Адыгеи, Краснодарского края, Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей и республики Калмыкия.
    Во время акции было собрано несколько мешков мусора. Общая масса составила несколько килограммов. А в завершение экологического мероприятия участники перенесли весь собранный за время проведения акции мусор на Яворовую поляну. В этот день шел сильный дождь, однако он не помешал успешно завершить экологический проект «Чистый Фишт».скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.