• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее группа мошенников может сесть в тюрьму на 10 лет за аферы с материнским капиталом

    В Адыгее группа мошенников может сесть в тюрьму на 10 лет за аферы с материнским капиталом

    Категория: Новости / Общество
    Программа по получению семьями материнского капитала на сегодняшний день успешно реализуется. А вместе с тем растет и число преступлений, связанных с незаконным получением средств. Все чаще в России, в том числе и в Адыгее, раскрываются факты мошенничества с материнским капиталом.
    В данный момент завершено расследование в отношении группы лиц, подозреваемых в незаконном присвоении средств материнского капитала. Им инкриминируется 11 эпизодов совершения преступления. Общая сумма нанесенного ими ущерба составляет более 13 миллионов рублей.
    Организованная группа вводила в заблуждение матерей, использовала поддельные договоры займа, документы на ветхое жилье. Мошенники получали средства материнского капитала, минимальную часть которых отдавали матерям.
    Дело будет рассмотрено Майкопским городским судом. В случае вынесения обвинительного приговора подозреваемые могут сесть в тюрьму на 10 лет.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.