• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее 7% должников по алиментам - женщины

    В Адыгее 7% должников по алиментам - женщины

    Категория: Новости / Общество
    Как ни странно, но не только мужская часть населения платит алименты на своих чад. В последнее время, к сожалению, число покидающих семьи женщин-матерей увеличилось в разы. В Республике Адыгея 7% должников по алиментам являются женщины. Из 205 женщин 19 матерей-кукушек в настоящее время находятся в розыске, сообщает Юга.ру. Конечно же, таких женщин трудно назвать мамами. Они обычно ведут аморальный и антисоциальный образ жизни, регулярно привлекаются к уголовной ответственности. Таких матеей чаще всего лишают родительских прав и обязывают платить алименты.

    По информации управления судебных приставов по Адыгее, в республике на данный момент заведено 2793 дела о взыскании алиментных платежей. Уже с начала 2012 года было осуждено 27 женщин, уклонявшихся от уплаты алиментов. Им было назначено наказание в виде исправительных работ. Если же злостные неплательщицы алиментов не являются на исправительные работы, их наказание заменяется реальным лишением свободы с конфискацией имеющегося имущества. Так, например, гражданка Л. – жительница Кошехабльского района Республики Адыгея – неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, по решению суда была обязана платить алименты в пользу двух несовершеннолетних детей. Но на исправительные работы не являлась, поэтому ее наказание было заменено реальным лишением свободы.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.