• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » 80 миллионов рублей – общая сумма задолженности неплательщиков в Адыгее

    80 миллионов рублей – общая сумма задолженности неплательщиков в Адыгее

    Категория: Новости / Экономика
    В Адыгее продолжается борьба с неплательщиками алиментов и лицами, имеющими задолженности. Так, с начала текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по республике наложили ограничения на выезд за пределы России в отношении должников по различным категориям производств, находящихся на исполнении. Это граждане, которые не оплатили коммунальные услуги, налоги, кредиты, страховые взносы.
    В настоящее время около 600 граждан являются должниками по алиментам, и общая сумма их долга составляет более 80 миллионов рублей. Сумма погашенного долга составляет 470 тысяч рублей.
    Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов настоятельно рекомендуют гражданам добровольно оплачивать налоги, кредиты, коммунальные услуги. О своей задолженности можно всегда узнать на официальном Интернет-сайте Управления www.r01.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.