• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » 15 лет тюрьмы грозит задержанным в Адыгее фальшивомонетчикам

    15 лет тюрьмы грозит задержанным в Адыгее фальшивомонетчикам

    Категория: Новости / Общество
    15 лет тюрьмы грозит задержанным в Адыгее фальшивомонетчикамКак сообщалось ранее, в нескольких магазинах сотовой связи и в денежной наличности, поступившей из этих магазинов в отделения банков республики Адыгея, были обнаружены фальшивые купюры достоинством в пять тысяч рублей. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республики Адыгея и МВД Карачаево-Черкесии по подозрению в данном преступлении сразу же задержали 23-летнего уроженца города Черкесска. В настоящий момент задержаны и остальные подельники, которые также подозреваются в сбыте фальшивых купюр в торговых точках. Двух мужчин задержали в Краснодаре и доставили в Адыгею.
    Один из подозреваемых признался в совершенных действиях. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за грабёж, распространение порнографии и мошенничество. Как предполагают следователи, все участники преступной группы действовали по четкой заранее отработанной схеме, а фальшивые деньги, как показала экспертиза, были довольно высокого качества и изготавливались в республике Дагестан. Фальшивомонетчики подошли к вопросу изготовления очень тщательно и даже наладили собственное производство.
    Если вина подозреваемых подтвердится, то им придется отвечать по всей строгости закона, так как данное преступление квалифицируется как особо тяжкое. Задержанные могут попасть за решетку на 15 лет.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.