• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Полиция Адыгеи будет сотрудничать с казачеством и муфтиятом

    Полиция Адыгеи будет сотрудничать с казачеством и муфтиятом

    Категория: Новости / Общество
    В ходе проведенных недавно рабочих встреч в Адыгее достигнуто соглашение о сотрудничестве полицейских с муфтиятом и казачеством. Глава МВД Александр Речицкий встретился с избранным муфтием Духовного Управления Мусульман Адыгеи и Краснодарского края Аскарбием Кардановым. Стороны обсудили актуальные на сегодняшний день проблемы и принято решение, согласно которому отныне в духовно-нравственном воспитании сотрудников ОВД будут принимать религиозные деятели.
    Заместитель начальника полиции по республике Адыгея Геннадий Березин провел встречу с атаманом Адыгейского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз казаков Республики Адыгея» Сергеем Сухотеплым. В период летней оздоровительной кампании МВД по республике Адыгея и Союз казаков РА будут охранять общественный порядок, в частности, в детском лагере при Свято-Михайловском монастыре. Кроме того, с этого момента во время массовых мероприятий представители казачества будут принимать участие в массовых мероприятиях и смогут контролировать происходящее в ходе акций и мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.