• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В 2012 году 10 сотрудников МВД по Адыгее совершили 13 преступлений

    В 2012 году 10 сотрудников МВД по Адыгее совершили 13 преступлений

    Категория: Новости / Происшествия
    Руководитель оперативно-розыскного отдела ОСБ МВД по Республике Адыгея пообщался с представителями СМИ. Стоит отметить, что МВД отмечает семнадцать лет со дня своего образования.
    За прошедший 2012 год десять полицейских совершили 13 преступлений. Семь из них были задержаны за езду в пьяном виде, остальные были замечены во время того, как вымогали взятку.
    Начальник оперативно-розыскного отдела собственной безопасности МВД по Адыгее Александр Остапенко сообщил, что все 13 преступлений успешно раскрыты.
    На встрече было сказано о том, что все нарушители должны понести самое суровое наказание. Кроме того, необходимо сделать все возможное для того, чтобы в органах МВД царил порядок.
    Что касается преступлений коррупционного характера в Адыгее, то, по данным МВД, в 2012 году выявлено 289 преступлений коррупционной направленности, 39 из которых – взятки. Самая крупная взятка в 2012 году составила более 2 млн. рублей, самая минимальная 1-1,5 тысячи рублей. Общий ущерб по оконченным уголовным делам от совершения преступлений составил 25 млн. рублей. Более всего коррупционеров выявили в сферах, которые связаны с расходованием бюджетных средств.
    Выявлено 169 нарушений законодательства размещения муниципальных и государственных заказов. Привлечено к ответственности 40 должностных лиц.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.