• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее мать малолетнего ребенка скончалась от тяжелых травм, полученных в результате ДТП

    В Адыгее мать малолетнего ребенка скончалась от тяжелых травм, полученных в результате ДТП

    Категория: Новости / Происшествия
    Напомним, недавно в Адыгее 24-летняя майкопчанка, управляя своим автомобилем, сбила молодую женщину вместе с малолетним сыном. ДТП произошло 14 декабря утром в столице республики Адыгея г.Майкопе на перекрестке улиц Тургенева и Хакурате. Мать с полуторагодовалым сыном были сразу же доставлены в республиканскую больницу в тяжелом состоянии. Виновницей аварии является 24-летняя майкопчанка, управлявшая автомобилем ВАЗ- 21083. Стаж вождения девушки составляет 5 лет. За это время она неоднократно нарушала Правила дорожного движения и привлекалась в административной ответственности 18 раз, 7 раз из которых за превышение скорости движения на дороге.
    Стало известно, что молодая мама в возрасте 23 лет скончалась в больнице в результате полученных тяжелых травм в ДТП. В связи с данным фактом следственным подразделением отдела МВД РФ по Майкопу в отношении майкопчанки, управлявшей автомобилем ВАЗ-21083, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ по подозрению в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека.
    Назначено проведение всех необходимых экспертиз и проверок, выясняются подробные детали произошедшего. Кроме того, сотрудники полиции привлекают свидетелей данной аварии для установления целостной картины ДТП.
    Сотрудники полиции обращаются к тем, кто стал свидетелем аварии, и убедительно просят их позвонить в ближайшее отделение полиции.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.