• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Житель Адыгеи, инсценировавший собственное пихищение, задержан в Краснодаре

    Житель Адыгеи, инсценировавший собственное пихищение, задержан в Краснодаре

    Категория: Новости / Происшествия
    Жителя поселка Тахтамукайского района, который ранее считался без вести пропавшим, стражи порядка Адыгеи задержали в Краснодаре. Следственным комитетом, расследовавшим это дело, было установлено, что похищение 24-летнего молодого человека было инсценировано им самим.
    3 декабря текущего года он вышел из собственного дома в магазин и больше не вернулся. Родственники пропавшего забили тревогу и обратились в местное отделение полиции. После обращения данных граждан сотрудники органов внутренних дел оперативно провели следственную проверку. Ими были установлены свидетели, которые якобы видели, как четверо неизвестных лиц посадили молодого человека с применением грубой физической силы в легковой автомобиль.
    В пресс - службе МВД по Республике Адыгея сообщили: " Факты, которые имели место быть, служат поводом для возбуждения уголовного дела по части 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия, которое осуществили сотрудники полиции МВД по Адыгее и отдела МВД России по Тахтамукайскому району, стало известно, что молодой человек, считавшийся похищенным, находится в Краснодаре, никаких угроз его жизни и здоровью нет. А собственное похищение житель Адыгеи инсценировал сам".
    Сотрудники пресс - службы также заявили, что родственников уже оповестили о нашедшемся молодом человеке. На данный момент он доставлен в следственные органы для дачи объяснений.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.