• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Житель Майкопа отказался выплатить кредит за свой автомобиль

    Житель Майкопа отказался выплатить кредит за свой автомобиль

    Категория: Новости / Происшествия
    В отделе судебных приставов Кошехабльского района Управления Федеральной службы судебных приставов по республике Адыгея находилось на исполнении дело о взыскании денежной задолженности «Автомобильному банкирскому дому» с гражданина Т.
    Данный гражданин купил в кредит автомобиль, и каждый месяц вносил определенную сумму в счет погашения долга. Но через некоторое время перестал перечислять денежные средства «Автомобильному банкирскому дому».
    Судебным приставом-исполнителем гражданину Т. было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о наложении ареста на автомобиль. Сумма долга гражданина Т. по исполнительному производству составила 194тысячи 513 рублей.
    Приставом- исполнителем было разъяснено должнику, что по истечении срока, который установлен для оплаты долга, дополнительно будет взыскан сбор 7% от общей суммы задолженности.
    Через два дня после получения постановления, гражданин Т. оплатил всю сумму долга по исполнительному производству.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.