• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Власти Адыгеи готовы к конструктивному диалогу с общественным движением "Адыгэ Хасэ"

    Власти Адыгеи готовы к конструктивному диалогу с общественным движением "Адыгэ Хасэ"

    Категория: Новости / Мероприятия
    Власти Адыгеи готовы к конструктивному диалогу с общественным движением "Адыгэ Хасэ"Органы государственной власти Республики Адыгея всегда будут оказывать необходимую поддержку всем позитивным начинаниям и инициативам "Адыгэ Хасэ". Об этом заявил премьер-министр республики Мурат Кумпилов участникам XV отчетно-выборного съезда Общественного движения "Адыгэ Хасэ" Адыгеи.

    Как сообщали ЮГА.ру, съезд состоялся 12 декабря, на нем был выбран новый состав совета, а выборы исполкома и нового председателя пройдут 16 декабря.

    "Именно спокойствие и стабильность, которыми по праву гордится Адыгея и которые были бы невозможны без вашего активного участия, являются основой динамичного развития экономики и социальной сферы республики. У нас набран хороший темп, есть динамика и в промышленной сфере, и в развитии агропромышленного комплекса. И на этом фоне для правительства республики важно сохранять в Адыгее стабильность, межнациональное и межконфессиональное согласие, содействовать развитию гражданских инициатив и становлению подлинно гражданского общества", - сказал Мурат Кумпилов.

    Передавая приветствие участникам съезда от главы республики Аслана Тхакушинова, премьер-министр заверил, что республиканская власть и в дальнейшем будет вести конструктивный диалог с представителями общественных организаций.

    В своем выступлении М. Кумпилов также отметил возрастающую роль и влияние на социально-политическую жизнь республики национальных общественных организаций.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.