• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация

    МОЛОДЕЖНЫЙ «ОГОНЕК» В МОСКВЕ

    Категория: Новости / Мероприятия
    Постоянное представительство Республики Адыгея при Президенте РФ в рамках серии новогодних вечеров провело в своих стенах еще одно после детского праздника мероприятие -молодежный «огонек», на который были приглашены более 70 студентов московских вузов и молодых специалистов. Каждый из них не только демонстрирует высокую успеваемость, но и своей общественной деятельностью на достойном уровне представляет адыгскую культуру в Москве. Помимо молодежи из Адыгеи, КБР и КЧР среди гостей Постпредства были и представители абхазского студенчества столицы.

    Молодежный вечер открыл полномочный представитель Республики Адыгея при Президенте РФ Мурат Хап-сироков, пожелавший гостям счастья, здоровья в новом году и достижения больших успехов на благо нашего Отечества. В своем обращении полпред отметил, что Постпредство Республики Адыгея - это не только исполнительный орган государственной власти, но и адыгский дом, в котором по всем правилам адыгэ хабзэ рады каждому гостю.

    Вечер в Постпредстве Адыгеи украсило настоящее адыгэ джэгу. Во главе его, как и полагается, был распорядитель - известный в Адыгее и за ее пределами певец Руслан Барчо.

    В перерыве между танцами гостей ждал сюрприз -слайд-шоу, посвященное московскому ансамблю народного танца «Адыги», которому в наступившем году исполняется 10 лет.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.