• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Лидер "Союза славян" Адыгеи пойдет на выборы в списке ЛДПР

    Лидер "Союза славян" Адыгеи пойдет на выборы в списке ЛДПР

    Категория: Новости / Общество
    Лидер "Союза славян" Адыгеи пойдет на выборы в списке ЛДПРДепутат парламента (Госсовета-Хасэ) Адыгеи, лидер общественной организации "Союз славян Адыгеи" Нина Коновалова на предстоящих в марте выборах республиканского парламента будет включена в партийный список Либерально-демократической партии России. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в адыгейском региональном отделении ЛДПР.

    В беседе с ИА REGNUM Коновалова подтвердила данную информацию. Она отметила, что войдет в партийный список ЛДПР, но не в первую его тройку, и одновременно будет выдвигаться по одномандатному округу в республиканской столице Майкопе.

    Коновалова, в прошлом школьная учительница, совместно с экс-депутатом Госсовета-Хасэ Владимиром Каратаевым возглавляет "Союз славян" Адыгеи с 1991 года. Эта организация позиционирует себя как выразитель интересов русского населения Адыгеи, которое составляет в республике более 60%. Также "Союз славян" неоднократно выступал с требованием вернуть Адыгею в состав Краснодарского края, куда она входила до 1991 года. В 2006 году она была избрана в парламент Адыгеи от одного из избирательных округов Майкопа. Также представители "Союза славян" входили тогда в список Российской объединенной промышленной партии (РОПП).

    Выборы нового состава парламента Адыгеи состоятся 13 марта 2011 года.

    ИА REGNUM
    фото Регнум.Ру
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.