• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее денежными премиями наградили 10 лучших спортсменов по итогам года

    В Адыгее денежными премиями наградили 10 лучших спортсменов по итогам года

    Категория: Новости / Политика
    В Адыгее денежными премиями наградили 10 лучших спортсменов по итогам годаВ Малом зале заседаний Кабинета министров РА состоялось подведение итогов спортивного года и награждение десяти лучших спортсменов и их тренеров, которые привели своих воспитанников к победам на международных и всероссийских соревнованиях различного уровня.

    Как уточнили в спорткомитете РА, вновь представители Адыгеи были лучшими в традиционных для республики видах спорта – пулевой стрельбе, самбо, дзюдо, тхэквондо, гандболе и кикбоксинге.

    Конкурсный отбор осуществлялся с учетом количества побед в течение года и степени мастерства спортсменов.

    В итоге, в десятку лучших вошли: Валерий Пономаренко (пулевая стрельба), Ислам Абазов (самбо), Арсен Галстян (дзюдо), Ахмед Хуштов (самбо), Абрек Чесебий (самбо), Анзаур Арданов (дзюдо), Александр Алифиренко (пулевая стрельба), Руслан Вислогузов (пулевая стрельба), Мария Гарбуз (гандбол), Астемир Борсов (кикбоксинг).

    От имени президента РА Аслана Тхакушинова спортсменов поздравил премьер-министр РА Мурат Кумпилов, вручивший им денежные премии. Особо были отмечены гандболистки Лариса Сысоева и Галина Мельникова. За высокие спортивные достижения и многолетний труд от правительства Адыгеи им были вручены ключи от однокомнатных квартир в Майкопе.

    "Отрадно, что спортсмены Адыгея вновь подтвердили свой класс и не изменили традициям побеждать на самом высоком уровне. В 2010 году на престижных спортивных аренах мира неоднократно звучал гимн России в честь победы представителей Адыгеи, и это самый для нас важный итог спортивного года", - сказал Мурат Кумпилов.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.