• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Фирма госпожи Батуриной "Интеко" требует от московской власти около 291 миллиона рублей

    Фирма госпожи Батуриной "Интеко" требует от московской власти около 291 миллиона рублей

    Категория: Новости / Общество
    Фирма госпожи Батуриной "Интеко" требует от московской власти около 291 миллиона рублейКак сообщило Агентство РИА Новости строительная компания "Интеко", принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, требует от правительства Москвы 291,473 миллиона рублей. Два соответствующих иска уже зарегистрированы Арбитражным судом российской столицы.

    Из слов представителя суда, оба иска поступили еще 30 декабря, а даты их рассмотрения пока не определены. В свою очередь в пресс-службе "Интеко" пояснили, что один из исков подан с целью взыскания фактически понесенных компанией затрат по проектированию и строительству "под ключ" детского сада в Поповом проезде, где также располагается жилой комплекс группы Arco di Sole.

    Детсад строился в соответствии с инвестиционным контрактом между "Интеко" и правительством Москвы, и "инвестором полностью выполнены все обязательства", подчеркнули в пресс-службе.

    Еще один иск касается компенсации затрат на реализацию инвестиционного контракта с мэрией по застройке жилого микрорайона в Молжаниновском районе, право на реализацию которого группа приобрела по результатам открытого аукциона. По данным "Интеко", правительством Москвы не были выполнены обязательства по освобождению данной территории, поэтому реализовать проект оказалось невозможно.

    СПРАВКА: "Интеко" представляет собой многопрофильную компанию, входящая в число ведущих игроков отечественного девелоперского рынка, напоминает Она занимается строительством жилых и иных объектов, разработкой современных отделочных материалов и технологий, производством цемента, архитектурным проектированием и риэлтерским бизнесом.

    © AiiA.PRO (www.aiia.pro)скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.