• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Главе Адыгеи представили нового управляющего отделением - Нацбанком по республике

    Главе Адыгеи представили нового управляющего отделением - Нацбанком по республике

    Категория: Новости / Политика
    Банк России назначил Сергея Самойленко на должность управляющего отделением – Национальным банком по Республике Адыгея Южного главного управления Центробанка РФ. До этого он исполнял обязанности управляющего данным Отделением.

    Нового руководителя Отделения главе Адыгеи Мурату Кумпилову представили директор Департамента кадровой политики Павел Панкин и начальник Южного главного управления Центробанка РФ Евгений Эберенц. В рабочей встрече принял участие министр экономического развития и торговли РА Анзаур Куанов.
    Был отмечен профессионализм Сергея Самойленко, его большой опыт работы в банковской системе региона.
    - Сергей Самойленко доказал свою возможность управлять Отделением. Он хорошо знает свое дело, Адыгею, налажено сотрудничество с региональными органами власти. Цель, поставленная перед управляющим, – дальнейшее совершенствование деятельности для финансового благополучия республики, - отметил Павел Панкин.
    Глава Адыгеи подчеркнул значимость укрепления Нацбанка по РА местными кадрами, что позитивно влияет на динамику расширения сотрудничества и решения общих задач.
    - В республике отмечается рост основных макроэкономических показателей, увеличивается республиканский бюджет, выполняются все социальные обязательства. Для достижения более высоких целей нам важны мониторинг и объективная оценка Центробанка по динамике, тенденциям развития региона, - отметил глава Адыгеи.
    Мурат Кумпилов также подчеркнул особую значимость совместной работы по доступности кредитных ресурсов как для населения, так и для субъектов малого и среднего бизнеса.
    - Важно создавать необходимые условия, чтобы представители МСП могли воспользоваться всеми финансовыми инструментами в рамках реализации национальных проектов, - сказал Мурат Кумпилов.
    Стороны выразили готовность к дальнейшему взаимодействию для эффективной работы бюджетной системы и регионального финансового рынка. Отдельная тема сотрудничества – повышение финансовой грамотности населения, создание условий для реализации социальных и других проектов, которые будут влиять на развитие экономики региона, стимулировать интерес инвесторов к республике. Источник: Газета Советская Адыгея
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    х