• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация

    ЛЕПЕШКИ

    Категория: Адыги.RU / Культура
    ЛЕПЕШКИ
    (Гюттю)
    На одну порцию:
    пшеничная мука - 150 г, молоко - 60 г, кислое молоко, кефир или айран - 200 г.

    Пшеничную муку просеять, посолить и замесить пресное бездрожжевое тесто на молоке. Из теста раскатать тонкие лепешки и выпечь в золе или на поверхности плиты.
    Подать с теплым молоком, кефиром или айраном.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.