• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация

    ЛЕПЕШКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ (Эт бёрек)

    Категория: Адыги.RU / Культура
    На одну порцию:
    тесто:пшеничная мука - 170 г, сахар - 10 г, маргарин - 10 г, соль по вкусу, дрожжи - 5 г, вода - 85 г,
    фарш:мясо говяжье - 150 г, лук репчатый - 25 г, перец черный - 1 г, соль по вкусу, айран - 400 г или бульон - 400 г.

    Приготовить мясной фарш:
    Мясо пропустить через мясорубку дважды, второй раз вместе с репчатым луком, размешать, добавить соль, черный перец и немного выбить для улучшения качества фарша.
    Отдельно приготовить опарное или безопар-ное тесто, как описано ранее. Готовое тесто разделать на лепешки, поместить фарш и сформовать в виде пирожка, оставляя небольшие отверстия в центре. Поместить на горячую сковородку с растительным маслом отверстием вниз, затем перевернуть и обжарить, вливая в отверстие масло, на котором жарят изделие. Подать в горячем виде, отдельно подать айран или бульон.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.