• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011

    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011

    Категория: Новости / Диаспора
    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011На Международной выставке в Чикаго вниманию публики было представлено множество новинок от известных производителей. Наибольший интерес вызвала новая модель от Chevrolet.

    Это была модернизация Camaro 1969 года, которая в свое время своим появлением произвела настоящую сенсацию. Автомобилей такой модели тогда было выпущено всего 69 штук. Для многих коллекционеров такая модель является настоящей ценностью.

    Сегодня этот спорткар стал самым быстрым и наиболее совершенным по технологии в линейке Chevrolet. На автомобиль был установлен 6,2-литровый мотор LSA V8, с мощностью в 550 л.с. и который обладает максимальным крутящим моментом в 550 Н•м. Также модель оборудована шестиступенчатой механической КПП.


    Компания Dodge представила свой Charger SRT8. Эксперты считают, что эта модель чем-то напоминает Mitsubishi Evolution X. Данный автомобиль оснащен мощным движком HEMI V8 объемом 6,4 литра и мощностью 465 л.с. (максимальный крутящий момент 465 Н•м). Слегка не соответствует подобному движку наличие пятиступенчатой АКПП, что немного разочаровывает покупателей.

    Также от Dodge на выставке присутствовала такая модель, как Ram. Этот пикап имеет своих фанатов даже в нашей стране. На автомобиле установлен обычный мотор объемом 5,7 л, мощностью 390 л.с., с максимальным крутящим моментом в 370 Н•м. Движения на колеса передается с помощью пятиступенчатой АКПП. Однако профессионалы отмечают, что подобное сочетание только добавляет плюсы этому автомобилю. Немного огорчает то, что подобная модель не экспортируется в Россию. Думается, что броская внешность этой машины и начальная цена в $22 870 (в Америке) помогли бы приобрести автомобилю своих поклонников и в нашей стране.


    От компании Acura была выставлена обновленная модель TL. Предыдущая версия авто была не слишком удачной и подвергалась сильной критике в Америке. Немногим пришлась по душе ее странная внешность. В новой модели дизайнеры потрудились над передней частью автомобиля, тем самым сделав автомобиль гораздо привлекательнее. В технической части почти никаких изменений не было произведено. Двигатель перенастроили с упором на большую экономичность и установили шестиступенчатую АКПП.

    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011


    Hyundai порадовал своих поклонников спортивной версией Genesis: R-Spec. Данный автомобиль оснащен 5,0-литровым мотором V8 с мощностью 429 л.с. и максимальным крутящим моментом в 509 Н•м. Это самый мощный мотор Hyundai на сегодняшний день. Также автомобиль имеет восьмиступенчатая АКПП. Сочетание такого мощного двигателя и коробки скоростей позволяет машине разгоняться до 100 км/ч всего за 5,0 секунд.


    Другой новинкой на Чикагской выставке была модель от Volkswagen. Он представил вниманию журналистов свой Jetta GLI. Внешние данные автомобиля просто завораживают: 18-дюймовые колесные диски, затемненные лампы и чуть измененный дизайн передней части. Также автомобиль оснащен 200-сильным турбомотором объемом 2,0 л. Начальная цена на данную модель в США начинается от $23 495.


    Buick поразил посетителей автошоу своим Buick Regal eAssist. Это вариация популярного седана, только гораздо экономичнее. Автомобиль оснащен 15-киловаттным электромотором (15 л.с., 110 Н•м).

    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011


    Shelby порадовал зрителей Мотор шоу 2011 в Чикаго, представив свой новый GT350 с откидной крышей. Тут уж не останутся равнодушными любители езды с откидной крышей. Подобный автомобиль от Shelby в кузове кабриолет ранее был выпущен в 1970 году. Кабриолет на выставке был представлен в трех вариациях: 430-сильный, 525-сильный и 624-сильный.



    Еще одна совершенно новая модель от Hyundai – гоночный автомобиль Hyundai Veloster. Он спроектирован на основе всем привычного Veloster, только дополнительно оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором ручной сборки с турбиной. Согласно представленным сведениям, данная модель имеет двигатель мощностью в 500 л.с. и 600 Н•м крутящего момента.

    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011
    Вместе с мотором на автомобиль установлена шестиступенчатая секвентальная КПП и полноприводная трансмиссия.
    От Mazda был выставлен на всеобщее обозрение автомобиль лимитированной серии MX-5, посвященной выпуску уже 900 000 автомобилей модели. Представленная машина была слегка модернизирована и отличалась от обычного родстера лишь отделкой интерьера и дизайном колесных дисков. Начальная цена на этот автомобиль установлена $30 925.


    Lexus порадовал поклонников тюнингованной версией CT 200h. Конечно, производителю можно было подождать до выставки SEMA Show в Лас-Вегасе, где в основном представляют такие тюнингованные модели. Видимо, сотрудники Lexus не смогли утерпеть, чтобы не похвастаться своей новинкой.

    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011
    По поводу технического оснащения авто пока ничего неизвестно, но выглядит автомобиль впечатляюще.
    И снова новинка от Dodge - модель Challenger SRT8 392 Green With Envy. Последние три слова в названии обозначают цвет, в который красится автомобиль.

    Такого окраса можно будет производить либо машину с 372-сильным мотором и двумя полосами по всему кузову, либо 470-сильный автомобиль. Самая дешевая версия Challenger SRT8 будет стоить в Америке в $35 785.

    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011
    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011
    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011
    Международная выставка автомобилей в Чикаго - 2011скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.