zara
Опубликовано: 08:56, 17 март 2011
Общество

Губернатор Кубани: Меня утомили скандалы вокруг региона

Губернатор Кубани Александр Ткачев признался, что его утомляют скандальные ситуации, которые в последнее время возникают в регионе Об этом глава края написал в своем микроблоге. В качестве примеров А. Ткачев приводит возникающие опросы вокруг строящегося в регионе перинатального центра и возможного избиения бывшего футболиста ФК «Кубань».
Губернатор Кубани: Меня утомили скандалы вокруг региона
Губернатор Кубани: Меня утомили скандалы вокруг регионаГубернатор Кубани Александр Ткачев признался, что его утомляют скандальные ситуации, которые в последнее время возникают в регионе

Об этом глава края написал в своем микроблоге.

В качестве примеров А. Ткачев приводит возникающие опросы вокруг строящегося в регионе перинатального центра и возможного избиения бывшего футболиста ФК «Кубань».

Как сообщали ЮГА.ру, ранее губернатор уже дал распоряжение своему первому заму, Джамбулату Хатуову, возглавить комиссию по проверке строящегося медицинского учреждения.

Теперь, по его словам, глава региона собирается «жестко разобраться» с ситуацией вокруг футбольного клуба.

«Начали утомлять скандалы вокруг края: дефибрилляторы, “избитые” футболисты. Оправдываться не буду принципиально — буду жестко разбираться. Письмо Никезича в ФИФА о якобы его избиении на базе ФК “Кубань” удивило и возмутило. Уверен: такого случиться попросту не могло», — пишет А. Ткачев.

Ранее бывший игрок футбольного клуба «Кубань» черногорец Никола Никезич обратился к руководству FIFA и UEFA с жалобой на избиение, якобы имевшее место в Краснодаре. По словам футболиста, руководство «желто-зеленых» силой заставило его досрочно разорвать контракт, истекающий через год.

На прошедшей 15 марта пресс-конференции дирекция клуба опровергла заявления футболиста, назвав их ложью и клеветой.

«Говорил с главный тренером “Кубани” Петреску – он в шоке. Говорит, что обвинения Никезича фантастичны – иначе в команде не было бы столько звезд. За скандалом слежу пристально. Поручил тщательно расследовать. Если виноваты – накажем виновных. Нет – накажем клеветника», — отмечает А. Ткачев.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)