zara
Опубликовано: 18:55, 06 апрель 2011
Общество

Правительство Кабардино-Балкарии отправлено в отставку

Накануне стало известно, что президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал указ, которым освободил Александра Меркулова от должности председателя правительства республики в связи с переходом на другую работу и объявил об отставке правительства Кабардино-Балкарии. Меркулов назначен на должность первого заместителя губернатора Волгоградской области. Как сообщает РИА Новости, временно исполняющим обязанности премьер-министра республики назначен первый заместитель председателя правительства
Правительство Кабардино-Балкарии отправлено в отставку
Правительство Кабардино-Балкарии отправлено в отставкуНакануне стало известно, что президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал указ, которым освободил Александра Меркулова от должности председателя правительства республики в связи с переходом на другую работу и объявил об отставке правительства Кабардино-Балкарии.
Меркулов назначен на должность первого заместителя губернатора Волгоградской области.
Как сообщает РИА Новости, временно исполняющим обязанности премьер-министра республики назначен первый заместитель председателя правительства Адиб Абрегов, а нынешний состав правительства будет исполнять свои обязанности до сформирования нового кабинета министров.
Напомним, в сентябре 2010 года правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность президента КБР Арсена Канокова. В октябре того же года депутаты парламента дали согласие президенту на назначение на должность премьер-министра республики Александра Меркулова, после чего началось формирование нового состава правительства.

Независимое информационное агентство обязательна!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)