zara
Опубликовано: 14:40, 08 апрель 2011
Общество

Сотрудниками полиции Республике Адыгея было изъято более 300 мл. наркотического сырья

Как сообщила пресс-служба МВД по РА 7 апреля были выявлены сразу два преступления, связанных с незаконным хранением этого наркотического сырья. В ходе оперативно-профилактических мероприятий, проведенных участковыми уполномоченными ОВД по городу Майкопу, в домовладении, принадлежащем 26-летнему майкопчанину, были обнаружены и изъяты 300 мл. экстракта маковой соломы и семена мака в количестве 100 граммов. Оперативники уголовного розыска ОВД по Гиагинскому району обнаружили и изъяли 20 мл. экстракта маковой соломы. Это наркотическое
Сотрудниками полиции Республике Адыгея было изъято более 300 мл. наркотического сырья
Сотрудниками полиции Республике Адыгея было изъято более 300 мл. наркотического сырьяКак сообщила пресс-служба МВД по РА 7 апреля были выявлены сразу два преступления, связанных с незаконным хранением этого наркотического сырья. В ходе оперативно-профилактических мероприятий, проведенных участковыми уполномоченными ОВД по городу Майкопу, в домовладении, принадлежащем 26-летнему майкопчанину, были обнаружены и изъяты 300 мл. экстракта маковой соломы и семена мака в количестве 100 граммов.
Оперативники уголовного розыска ОВД по Гиагинскому району обнаружили и изъяли 20 мл. экстракта маковой соломы. Это наркотическое вещество незаконно хранил в своем домовладении 50-летний житель хутора Прогресс. По обоим этим фактам проводятся проверки.
Одним из самых распространенных наркотиков в республике остаются производные от маковой соломки. Наркоманы изготавливают экстракт маковой соломы чаще всего из маковых семян.


www.aiia.pro
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)