zara
Опубликовано: 23:04, 10 апрель 2011
Общество

В аулы Малое и Большое Псеушхо скоро придет устойчивая сотовая связь

Уже в самом скором времени в аулы Малое и Большое Псеушхо придет устойчивая сотовая связь – в начале лета нынешнего года здесь будут установлены системы для приема сигнала одного из ведущих операторов России «Мегафон». Вслед за сотовой связью, которая в значительной степени упростит жизнь аульчан, в этих горных селениях появится и интернет. Теперь каждый местный житель сможет стать полноправным пользователем гло бальной компьютерной сети, открывающей неисчерпаемые возможности для общения и получения разнообразной полезной информации.
В аулы Малое и Большое Псеушхо скоро придет устойчивая сотовая связь
В аулы Малое и Большое Псеушхо скоро придет устойчивая сотовая связьУже в самом скором времени в аулы Малое и Большое Псеушхо придет устойчивая сотовая связь – в начале лета нынешнего года здесь будут установлены системы для приема сигнала одного из ведущих операторов России «Мегафон».
Вслед за сотовой связью, которая в значительной степени упростит жизнь аульчан, в этих горных селениях появится и интернет. Теперь каждый местный житель сможет стать полноправным пользователем гло
бальной компьютерной сети, открывающей неисчерпаемые возможности для общения и получения разнообразной полезной информации.

www.shapsugiya.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)