zara
Опубликовано: 16:16, 13 апрель 2011
Экономика

В Адыгее появится горнолыжный курорт стоимостью 3 млрд рублей

ООО "ИнвестТурСервис" к 2014 году планирует построить горнолыжный курорт в Адыгее стоимостью 3 млрд рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе президента республики. "Проект предусматривает строительство на восточных склонах горы Оштен горнолыжных трасс протяженностью 15 км, а гостиницы и объекты досуга будут рассчитаны на 2,5 тыс. человек. Одновременно горнолыжный курорт сможет принимать до 5 тыс. отдыхающих", - сообщил собеседник агентства. Он уточнил, что данный проект горноклиматического курорта "Лагонаки" не входит
В Адыгее появится горнолыжный курорт стоимостью 3 млрд рублей
В Адыгее появится горнолыжный курорт стоимостью 3 млрд рублей ООО "ИнвестТурСервис" к 2014 году планирует построить горнолыжный курорт в Адыгее стоимостью 3 млрд рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе президента республики.

"Проект предусматривает строительство на восточных склонах горы Оштен горнолыжных трасс протяженностью 15 км, а гостиницы и объекты досуга будут рассчитаны на 2,5 тыс. человек. Одновременно горнолыжный курорт сможет принимать до 5 тыс. отдыхающих", - сообщил собеседник агентства.

Он уточнил, что данный проект горноклиматического курорта "Лагонаки" не входит в федеральный проект по созданию туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и республике Адыгея.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)