zara
Опубликовано: 11:58, 20 май 2011
Главная

21 мая - День памяти и скорби

Уважаемые жители Республики Адыгея! 21 мая исполняется 147 лет со дня окончания Кавказской войны. Эта дата вписана в память народа, который вынес из событий тех лет главную истину: нет на свете ничего дороже жизни человека и важнее мира. События далекой истории учат нас не просто взвешенно подходить к принятию любых решений, но и понимать, что в нашем многонациональном и многоконфессинальном регионе нет альтернативы дружбе, взаимопониманию и согласию.
21 мая - День памяти и скорби
21 мая - День памяти и скорбиУважаемые жители Республики Адыгея!

21 мая исполняется 147 лет со дня окончания Кавказской войны.

Эта дата вписана в память народа, который вынес из событий тех лет главную истину: нет на свете ничего дороже жизни человека и важнее мира.

События далекой истории учат нас не просто взвешенно подходить к принятию любых решений, но и понимать, что в нашем многонациональном и многоконфессинальном регионе нет альтернативы дружбе, взаимопониманию и согласию.

Республика Адыгея - полноправный субъект Российской Федерации - является исторической родиной для адыгов всего мира. Именно с ней связаны надежды на сохранение этнической самобытности народа, языка и культуры, развитие добрососедства и сотрудничества с соотечественниками.

Помня о прошлом, мы обязаны думать о будущем республики. Наша главная обязанность - беречь добрые отношения народов во имя процветания родной Адыгеи, ее благополучия, счастья наших детей и внуков.

Дорогие земляки! Желаем вам здоровья, радости и добра, успехов в созидательном труде, любви и заботы близких!

Пусть всегда в нашем общем доме будут мир, благополучие и спокойствие!

Глава
Республики Адыгея
А.К. Тхакушинов

Председатель
Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея
Ф.П. Федорко

© adygheya.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)