zara
Опубликовано: 18:58, 01 июнь 2011
Спорт

Кубок мира по кикбоксингу завоевала черкешенка из спортивного клуба "Синдика"

На проходившем с 19 по 23 мая Кубке мира по кикбоксингу по версии WAKO высшую награду в весовой категории 52КГ в разделе K-1 завоевала спортсменка московского спортивного клуба "Синдика" Фатима Жагупова. Соревнования проходили в г.Сегед, в Венгрии. Побороться за Кубок съехались спортсмены из 25 стран, включая Российскую Федерацию. В целом наши бойцы выступили очень хорошо. Заметный вклад в успех российской сборной внесла Фатима Жагупова, получившая право на эту поездку по итогам выступления на последнем Чемпионате России.
Кубок мира по кикбоксингу завоевала черкешенка из спортивного клуба "Синдика"
На проходившем с 19 по 23 мая Кубке мира по кикбоксингу по версии WAKO высшую награду в весовой категории 52КГ в разделе K-1 завоевала спортсменка московского спортивного клуба "Синдика" Фатима Жагупова.

Соревнования проходили в г.Сегед, в Венгрии. Побороться за Кубок съехались спортсмены из 25 стран, включая Российскую Федерацию. В целом наши бойцы выступили очень хорошо. Заметный вклад в успех российской сборной внесла Фатима Жагупова, получившая право на эту поездку по итогам выступления на последнем Чемпионате России.

Изначально планировалось, что Фатима будет отстаивать Россию в весовой категории 48КГ и в более привычном для себя разделе "фулл-контакт с лоу-киком", но из за отсутствия соперников ей пришлось выигрывать в более тяжелом весе и более жестком разделе K-1. С чем она прекрасно справилась, нокаутировав в финальном бою соперницу из Израиля.

К соревнованиям Фатиму подготовили тренера СК "Синдика" Ауес Бадов и Анатолий Буздов. А.Бадов сопровождал спортсменку на соревнованиях.

Вернувшись из Венгрии, чемпионка сразу преступила к подготовке к Чемпионату России по версии K-1, который будет проходить в Волгограде с 14 по 18 июня. В случае успеха ее ждет поездка в Македонию на Чемпионат мира по кикбоксингу.

Спортсмены и тренерский состав выражают огромную благодарность спонсорам поездки на Кубок мира: Анзору Безирову, Зауру Гонибову, Мухарбию Черкесову, Тимуру Канокову, Гиссе Хакую, Альберту Нырову, Артуру Чип!

Весь финальный поединок на Youtube.

СК "Синдика"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)