zara
Опубликовано: 14:33, 06 июль 2011
Общество

В Майкопе встать в очередь в детский сад можно по интернету (Адыгея)

В столице Адыгеи встать в очередь на предоставление места в детском саду можно в электронном виде - достаточно зарегистрироваться на сайте и заполнить соответствующую форму. Об этом ИА REGNUM 6 июля сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.
В Майкопе встать в очередь в детский сад можно по интернету (Адыгея)
В Майкопе встать в очередь в детский сад можно по интернету (Адыгея) В столице Адыгеи встать в очередь на предоставление места в детском саду можно в электронном виде - достаточно зарегистрироваться на сайте и заполнить соответствующую форму. Об этом ИА REGNUM 6 июля сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

Благодаря Интернет-ресурсу на официальном городском сайте родители смогут за пару минут узнать порядковый номер своего ребенка в общегородской очереди, в очереди по году рождения, а в ближайшем будущем - и номер очереди в тот самый желанный детский сад, который указан в заявлении. Родители могут быть спокойны - все персональные данные надежно защищены от просмотра посторонними лицами.
"Интернет-программа "Детский сад: комиссия" успешно опробована в Казани, Москве и Перми. Майкоп внедряет этот полезный опыт первым в республике и в Краснодарском крае", - уточнили в пресс-службе. Подать заявление в детский сад можно и по старым правилам - придя на прием в комитет по образованию. Кроме того, в этом году появилась возможность отправить заявление по почте: это еще одно нововведение, призванное сэкономить время родителей и сократить очереди на прием.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)