zara
Опубликовано: 10:32, 08 июль 2011
Общество

Майкоп планируют сделать "Городом равных возможностей для детей"

Майкоп заявил о своем участии в конкурсе городов России "Город равных возможностей для детей", организаторами которого выступают фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциация малых и средних городов России. Все конкурсанты разделены по трем категориям. Майкоп, как административный центр субъекта – Республики Адыгея, попал в первую. В этой категории ему предстоит соревноваться среди 20 городов-участников. Цель конкурса, проходящего под девизом "От ограниченных возможностей – к возможностям без границ", –
Майкоп планируют сделать "Городом равных возможностей для детей"
Майкоп заявил о своем участии в конкурсе городов России "Город равных возможностей для детей", организаторами которого выступают фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциация малых и средних городов России.

Все конкурсанты разделены по трем категориям. Майкоп, как административный центр субъекта – Республики Адыгея, попал в первую. В этой категории ему предстоит соревноваться среди 20 городов-участников. Цель конкурса, проходящего под девизом "От ограниченных возможностей – к возможностям без границ", – выявить и распространить передовой опыт работы с детьми-инвалидами.

Как пояснили в комитете по образованию администрации Майкопа, организаторам конкурса уже направлен разработанный план городских мероприятий, нацеленных на создание условий для интересной и полноценной жизни ребят с ограниченными физическими возможностями. Отчет о проделанной работе будет также представлен в качестве конкурсных материалов.

"Итоги конкурса организаторы подведут в конце этого года: победители получат ценные призы, дипломы и грамоты. Лучший опыт работы с детьми-инвалидами будет внедряться в других городах России", – пояснили в пресс-службе администрации Майкопа.

Yuga.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)