zara
Опубликовано: 18:54, 19 июль 2011
Общество

В Адыгее открыли памятник Мурату Ахеджаку

Как уже сообщалось ранее, 7 декабря 2010 года в одной из клиник Германии скончался бывший вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак, куда был госпитализирован с диагнозом "острая сердечно-сосудистая недостаточность". В ауле Псейтук Республики Адыгея недавно в честь него открыли памятник.
В Адыгее открыли памятник Мурату Ахеджаку
В Адыгее открыли памятник Мурату АхеджакуКак уже сообщалось ранее, 7 декабря 2010 года в одной из клиник Германии скончался бывший вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак, куда был госпитализирован с диагнозом "острая сердечно-сосудистая недостаточность". В ауле Псейтук Республики Адыгея недавно в честь него открыли памятник.
Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, почтить память соратника приехали губернатор региона Александр Ткачев и председатель Законодательного собрания Кубани Владимир Бекетов, исполняющий обязанности президента Адыгеи Мурат Кумпилов, народный писатель республики Исхак Машбаш, друзья и коллеги не только из двух соседних регионов, но и из Казани.

На митинге памяти Александр Ткачев сказал, что есть люди, которые в памяти остаются надолго, и даже уходя из жизни, они как будто все еще вместе с нами. Все выступающие отмечали положительные черты Мурата Ахеджака, его умение работать и дружить.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)