zara
Опубликовано: 12:07, 25 июль 2011
Главная

Четыре машины столкнулись в Адыгее, трое погибших

МАЙКОП, 25 июл - РИА Новости, Валерия Врубель Четыре автомобиля столкнулись на 53 километре автодороги Майкоп - Гиагинская - Псебай - Карачаевск, в результате ДТП три человека погибли, четверо доставлены в больницу в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ГИБДД по Адыгее. Авария накануне произошла в вечернее время. По предварительной версии, водитель автомобиля ВАЗ-21099, житель населенного пункта Кошехабль, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля BMW. После
Четыре машины столкнулись в Адыгее, трое погибших
МАЙКОП, 25 июл - РИА Новости, Валерия Врубель

Четыре автомобиля столкнулись на 53 километре автодороги Майкоп - Гиагинская - Псебай - Карачаевск, в результате ДТП три человека погибли, четверо доставлены в больницу в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ГИБДД по Адыгее.

Авария накануне произошла в вечернее время. По предварительной версии, водитель автомобиля ВАЗ-21099, житель населенного пункта Кошехабль, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля BMW. После столкновения с иномаркой автомобиль ВАЗ-21099 отбросило на сторону встречного движения, где произошло касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем КАМАЗ-5410.

После этого движущийся сзади, в попутном направлении с автомобилем ВАЗ-21099, автомобиль Лада "Приора", пытаясь уйти от столкновения с впереди движущимися автомобилями, также выехала на встречную полосу движения и столкнулась с КАМАЗом.

"По данному факту ДТП проводится расследование", - отметил собеседник.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)