zara
Опубликовано: 19:20, 20 сентябрь 2011
Спорт

У спортсменов Адыгеи вскоре появится Дворец спорта

С 2012 года в Майкопе начнется строительство нового спортивного комплекса, который будет включать в себя двухуровневый Дворец со спортзалами и крытыми площадками, а также 9-этажную гостиницу на 250 мест. По проекту, утвержденному Министерством образования России, на 1-м этаже гостиницы расположатся фитнес-зал, раздевалки, сауны, ресторан. На строительство спортивного комплекса выделено 460 млн рублей из федерального бюджета. По словам ректора Института физической культуры и дзюдо Якуба Коблева, для дзюдоистов Адыгеи новый Дворец
У спортсменов Адыгеи вскоре появится Дворец спорта
С 2012 года в Майкопе начнется строительство нового спортивного комплекса, который будет включать в себя двухуровневый Дворец со спортзалами и крытыми площадками, а также 9-этажную гостиницу на 250 мест. По проекту, утвержденному Министерством образования России, на 1-м этаже гостиницы расположатся фитнес-зал, раздевалки, сауны, ресторан.
На строительство спортивного комплекса выделено 460 млн рублей из федерального бюджета. По словам ректора Института физической культуры и дзюдо Якуба Коблева, для дзюдоистов Адыгеи новый Дворец спорта станет площадкой для тренировок и показательных выступлений.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)