zara
Опубликовано: 09:59, 24 сентябрь 2011
Спорт

24-25 сентября в Адыгее пройдёт Открытый кубок по рафтингу

В Адыгее 24-25 сентября пройдёт 3-ий Открытый кубок по рафтингу, который организован Федерацией рафтинга и других водных видов спорта при поддержке комитета Адыгеи по туризму и курортам. В соревнованиях будут принимать участие 10 команд рафтов-шестёрок и 10 байдарок-двоек, для них будут проведены соревнования под названием «Время испытаний», а также несколько каяков. Это будут спортсмены из Адыгеи, Ростовской области и Краснодарского края.
24-25 сентября в Адыгее пройдёт Открытый кубок по рафтингу
В Адыгее 24-25 сентября пройдёт 3-ий Открытый кубок по рафтингу, который организован Федерацией рафтинга и других водных видов спорта при поддержке комитета Адыгеи по туризму и курортам.
В соревнованиях будут принимать участие 10 команд рафтов-шестёрок и 10 байдарок-двоек, для них будут проведены соревнования под названием «Время испытаний», а также несколько каяков. Это будут спортсмены из Адыгеи, Ростовской области и Краснодарского края.
Команда «Мастерская рафтинга» будет представлять Адыгею. Главным соперником является команда «Альбатрос» из Краснодара.
Соревнования ожидаются на реке Белой, на пороге «Московская бочка».
Также в соревнованиях на надувной байдарке-двойке примет участие Владимир Петров – председатель по туризму и курортам, вместе с чемпионом мира по рафтингу (2002 г.) Сергеем Петровым.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)