zara
Опубликовано: 23:20, 09 октябрь 2011
Общество

В Адыгее началась подготовка к отопительному периоду

7 октября состоялось заседание республиканской межведомственной комиссии. Премьер-министр Республики Адыгея Мурат Купилов – председатель комиссии – обозначил основные моменты подготовки к работе в осенне-зимний период объектов жизнеобеспечения. Сотрудники профильного министерства с оптимизмом рассказывали о готовности к отопительному сезону: подготовлены 321 котельная из 324 существующих.
В Адыгее началась подготовка к отопительному периоду
В Адыгее началась подготовка к отопительному периоду 7 октября состоялось заседание республиканской межведомственной комиссии. Премьер-министр Республики Адыгея Мурат Купилов – председатель комиссии – обозначил основные моменты подготовки к работе в осенне-зимний период объектов жизнеобеспечения. Сотрудники профильного министерства с оптимизмом рассказывали о готовности к отопительному сезону: подготовлены 321 котельная из 324 существующих. Также к началу отопительного сезона планируется завершить капитальный ремонт 30 домов, которые участвуют в программе «Капитальный ремонт многоквартирных домов РА». Обо всем этом сообщил Руслан Нибо - начальник Управления ЖКХ Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства.
Но Мурат Кумпилов не стал столь оптимистично реагировать на отчеты сотрудников профильного министерства. Отсутствие толка в работе местных властей может привести к проблемам, связанным с самочувствием людей, регулярно оплачивающих услуги ЖКХ, но не получающие их в должном качестве. Поэтому улучшению состояния инфраструктуры ЖКХ стоит уделить особое внимание.

Вавилена Татарская
ИА НатПресс
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)