zara
Опубликовано: 16:49, 14 октябрь 2011
Спорт

Команда по ушу из Адыгеи заняла первое место

Сборная Республики Адыгея впервые приняла участие в открытом турнире после регистрирования республиканской общественной организации «Спортивная федерация ушу РА», руководителем которой является А.А. Абреч. Официальный турнир проходил в Краснодарском крае. Мы получили согласие Федерации ушу России и прошли На сегодняшний день только данная спортивная организация имеет право представлять ушу как вид спорта в Республике Адыгея, потому что уже получила согласие Федерации ушу России и прошла аккредитацию в комитете РА по физической
Команда по ушу из Адыгеи заняла первое место
Команда по ушу из Адыгеи заняла первое местоСборная Республики Адыгея впервые приняла участие в открытом турнире после регистрирования республиканской общественной организации «Спортивная федерация ушу РА», руководителем которой является А.А. Абреч. Официальный турнир проходил в Краснодарском крае.
Мы получили согласие Федерации ушу России и прошли На сегодняшний день только данная спортивная организация имеет право представлять ушу как вид спорта в Республике Адыгея, потому что уже получила согласие Федерации ушу России и прошла аккредитацию в комитете РА по физической культуре и спорту.
В минувших соревнованиях в Краснодаре приняли участие спортсмены из городов и районов Кубани и Адыгеи – более 170 человек.
Нашу республику представляла команда из 43 спортсменов, которая заняла первое общекомандное место. Отличились спортсмены Адыгейска и Майкопа, которые стали золотыми призерами.


Вавилена Татарская
ИА НатПресс
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)