admin
Опубликовано: 09:27, 17 октябрь 2011
---

Учитель из Нальчика стал победителем всероссийского конкурса «Учитель года-2011»

Завершился всероссийский конкурс «Учитель года-2011». Последний его этап проходил в Москве. После подведения итогов был назван победитель в номинации «Конкурсный дебют». Им стала сурдопедагог-дефектолог, учитель начальных классов гимназии №4 г. Нальчика Зулия Гедгафова. уже не первый раз учитель из Нальчика побеждает на всероссийском этапе конкурса «Учитель года». За последние десять лет это второй случай. В 2003-м победу одержал учитель английского языка школы №3 Алим Хашукоев.
Учитель из Нальчика стал победителем всероссийского конкурса «Учитель года-2011»
Завершился всероссийский конкурс «Учитель года-2011». Последний его этап проходил в Москве. После подведения итогов был назван победитель в номинации «Конкурсный дебют». Им стала сурдопедагог-дефектолог, учитель начальных классов гимназии №4 г. Нальчика Зулия Гедгафова.
уже не первый раз учитель из Нальчика побеждает на всероссийском этапе конкурса «Учитель года». За последние десять лет это второй случай. В 2003-м победу одержал учитель английского языка школы №3 Алим Хашукоев.
по словам участников, на конкурсе царила теплая и дружественная атмосфера, было много интересных и замечательных педагогов. Победительница рассказала о большой значимости победы для нее, благодаря которой в очередной раз было привлечено внимание профессионального сообщества к проблемам детей с ограниченными возможностями. Зулия Гедгафова также выразила огромную признательность руководству школы №4 и коллегам.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)