zara
Опубликовано: 00:08, 24 октябрь 2011
Диаспора

ГАЗЕТА «ШАПСУГИЯ» ГОТОВИТСЯ ОТМЕТИТЬ ЮБИЛЕЙ

Май нынешнего года для коллектива газеты станет особым: двадцать лет назад, 18 мая 1991 года, в Сухуме вышел в свет первый номер «Шапсугии». Сегодня печатный орган «Адыгэ Хасэ» занимает уверенные позиции в черкесском информационном пространстве. Ежегодно сталкиваясь с серьезными финансовыми проблемами, газета, живущая целиком за счет спонсорских средств и пожертвований читателей, продолжает выходить стабильным тиражом, попадая в адыгские семьи города Сочи и Туапсинского района, а также подписчикам в Республике Адыгея. Активно
ГАЗЕТА «ШАПСУГИЯ» ГОТОВИТСЯ ОТМЕТИТЬ ЮБИЛЕЙ
Май нынешнего года для коллектива газеты станет особым: двадцать лет назад, 18 мая 1991 года, в Сухуме вышел в свет первый номер «Шапсугии». Сегодня печатный орган «Адыгэ Хасэ» занимает уверенные позиции в черкесском информационном пространстве.
Ежегодно сталкиваясь с серьезными финансовыми проблемами, газета, живущая целиком за счет спонсорских средств и пожертвований читателей, продолжает выходить стабильным тиражом, попадая в адыгские семьи города Сочи и Туапсинского района, а также подписчикам в Республике Адыгея. Активно работает интернет-сайт издания, в планах - реализация нескольких важных творческих проектов. «Шапсугия», с первых дней своего существования являющаяся общенародной газетой, предоставляет возможность для открытого обсуждения острейших общественно-политических и нравственных проблем, выступает в защиту прав и интересов коренного населения Краснодарского края, рассказывает об истории, культуре и современной жизни адыгов, проживающих на исторической родине и за рубежом.
Специально к юбилею готовится специальный праздничный номер газеты - не пропустите! Вас ждет приятный сюрприз!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)