zara
Опубликовано: 13:37, 02 ноябрь 2011
Мероприятия

АБДАЛЛА II ВСТРЕТИЛСЯ С ЧЕРКЕСАМИ ИОРДАНИИ

27 июня Король Иордании Абдалла II встретился с представителями черкесской диаспоры Хашимитского Королевства. На встрече монарх заявил, что он горд за вклад черкесов в развитие Иордании и добавил, что предстоящий период в политической жизни страны является важным, поскольку должен стать частью процесса модернизации страны. Король Абдалла II пообещал продвигать вперед всеобъемлющий процесс реформ, в том числе в политической, социальной и экономической сферах, "У нас немало проблем, но, вместе с тем, очень большой потенциал, - отметил
АБДАЛЛА II ВСТРЕТИЛСЯ С ЧЕРКЕСАМИ ИОРДАНИИ
27 июня Король Иордании Абдалла II встретился с представителями черкесской диаспоры Хашимитского Королевства. На встрече монарх заявил, что он горд за вклад черкесов в развитие Иордании и добавил, что предстоящий период в политической жизни страны является важным, поскольку должен стать частью процесса модернизации страны.
Король Абдалла II пообещал продвигать вперед всеобъемлющий процесс реформ, в том числе в политической, социальной и экономической сферах, "У нас немало проблем, но, вместе с тем, очень большой потенциал, - отметил он. - И я с оптимизмом смотрю в будущее, пока мы работаем в одной команде».
Его Величество подчеркнул важность нового закона о выборах, который будет гарантировать участие в избирательном процессе всех социальных слоев иорданского общества.
Председатель Совета Старейшин черкесов Иордании Аднан Калимат приветствовал Хашимитское руководство, подчеркивая, что черкесы продолжат активное участие в общественно-политической жизни государства, готовы и в дальнейшем содействовать всестороннему развитию страны. Он также поддержал короля Абдаллы в его стремлении провести реформы в Иордании.
Король выслушал ряд вопросов, которые поднимались на встрече, и направил их на дальнейшее рассмотрение в правительство Иордании.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)