zara
Опубликовано: 13:38, 02 ноябрь 2011
Экономика

«ШАПСУГИИ» - ОТ «ШАПСУГСКОГО ЧАЯ»

Финансовую помощь газете «Шапсугия» оказывают не только рядовые читатели и частные предприниматели из разных населенных пунктов города Сочи, Туапсинского района и Адыгеи. Теперь в числе меценатов, протянувших руку помощи печатному изданию «Адыгэ Хасэ», значится и ЗАО «Шапсугский чай» (директор -Н.Иваноков). Недавно сельхозпредприятие перечислило на расчетный счет газеты 50 тысяч рублей. Общественный парламент причерноморских адыгов-шапсугов (черкесов) и редакция газеты «Шапсугия» выражают искреннюю благодарность руководству,
«ШАПСУГИИ» - ОТ «ШАПСУГСКОГО ЧАЯ»
Финансовую помощь газете «Шапсугия» оказывают не только рядовые читатели и частные предприниматели из разных населенных пунктов города Сочи, Туапсинского района и Адыгеи.
Теперь в числе меценатов, протянувших руку помощи печатному изданию «Адыгэ Хасэ», значится и ЗАО «Шапсугский чай» (директор -Н.Иваноков). Недавно сельхозпредприятие перечислило на расчетный счет газеты 50 тысяч рублей.
Общественный парламент причерноморских адыгов-шапсугов (черкесов) и редакция газеты «Шапсугия» выражают искреннюю благодарность руководству, акционерам и коллективу «Шапсугс-кого чая» за оказанную финансовую помощь.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)