zara
Опубликовано: 12:40, 06 декабрь 2011
Общество

Продолжается Спартакиада среди профсоюзов Адыгеи

Под патронатом Республиканской Федерации профсоюзов уже не первый год проводятся Спартакиады по различным видам спорта среди работников профсоюзных отраслевых коллективов, здравоохранения, образования, культура и науки, муниципальных образований республики Адыгея. На этот раз в программу соревнований вошли такие виды спорта, как футбол, настольный теннис, дартс, нарды, шахматы. В нынешней спартакиаде профсоюзов состязания продолжаются, и если по первым трем видам победители уде определены, то по остальным видам командам еще предстоит
Продолжается Спартакиада среди профсоюзов Адыгеи
Под патронатом Республиканской Федерации профсоюзов уже не первый год проводятся Спартакиады по различным видам спорта среди работников профсоюзных отраслевых коллективов, здравоохранения, образования, культура и науки, муниципальных образований республики Адыгея.
На этот раз в программу соревнований вошли такие виды спорта, как футбол, настольный теннис, дартс, нарды, шахматы. В нынешней спартакиаде профсоюзов состязания продолжаются, и если по первым трем видам победители уде определены, то по остальным видам командам еще предстоит побороться за титул чемпиона.
В соревнованиях по футболу победу одержали редукторостроители – команда «Зарем», второе место заняла сборная Майкопского района, третье – медицинские работники города Майкопа.
В настольном теннисе чемпионом стала сборная команда ОАО «Кубаньэнерго», вторыми стала команда республиканского Комитета профсоюзов работников культуры, на третьем месте – здравоохранение.
Среди теннисисток лучшей была признана кандидат в мастера спорта Людмила Шумская, а среди мужчин Дмитрий Гончаров.
В дартсе победителями стали медики, второе место досталось работникам образования.
Победителей и призеров наградили председатель Федерации профсоюзов Р.Б. Устов и его заместитель Х.Х. Гуагов, который отметил, что набирает обороты и молодежная спартакиада профсоюзов Адыгеи среди высших и среднеспециальных учебных заведений сезона 2011-2012 гг. В данных соревнованиях к традиционным видам спорта добавляются спортивное ориентирование и скалолазание. Обязательным условием для принятия участия в соревновании является возраст молодых людей не более 25 лет, а также членство в профсоюзе.
(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)